Grüne Linsen-Nudel-Eintopf
Https://leckerturkisch.de/etli-eristeli-yesil-mercimek-corbasi/
Grüne Linsen-Nudel-Eintopf
Course: Anadoludan Tarifler, Bakliyat yemekleri, Çocuklar için, Çorba Tarifleri, Gün Menüleri, Karadeniz Tarifleri, NEFİS TARİFLER, Sağlıklı YaşamDifficulty: Easy4
porsiyon30
minutes40
minutes188
kcal1
hour10
minutesTürk mutfağının çok sevilen çorbası vazgeçilmezlerden bir tanesidir.
Zutaten
4 Tassen grüne Linsen
5 Tassen Nudeln
1 Teelöffel Salz
1,5 Teelöffel Chiliflocken
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Piment
Für die Zwiebelsauce:
2 Esslöffel Mehl (gesiebt)
3 Zwiebeln (fein gehackt)
2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
0,5 kg Lammwürfel
1 Esslöffel Tomatenmark
Anleitung
- Grüne Linsen und Nudeln separat kochen, bis sie weich sind.
- In einer separaten Pfanne die Zwiebelsauce zubereiten:
- Fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch goldbraun anbraten.
- Lammwürfel hinzufügen und anbraten, bis sie braun sind.
- Tomatenmark und Mehl unterrühren und einige Minuten weiterkochen.
- Gekochte Linsen, Nudeln und Zwiebelsauce in einem großen Topf kombinieren.
- Salz, Chiliflocken, schwarzen Pfeffer und Piment hinzufügen. Gut vermischen.
- 10-15 Minuten köcheln lassen, damit die Aromen sich verbinden.
- Heiß servieren und genießen!
Grüne Linsensuppe mit Fleischnudeln
Welche Vorteile haben grüne Linsen, die in der traditionellen türkischen Küche am beliebtesten sind? Die beliebteste Suppe der türkischen Küche ist eine der unverzichtbaren. „Grüne Linsen sind als Proteinspeicher bekannt, haben unzählige Vorteile und sind eines der nahrhaftesten Lebensmittel aus der Familie der Hülsenfrüchte (Fabaceae).
Es hilft sogar beim Abnehmen. Ärzte sagen, dass es in Diäten reichlich verwendet werden sollte, da es satt macht.
Es enthält Vitamin A, Vitamine der B-Gruppe, Vitamin K und Vitamin C.
In Ordnung ! Ich habe „GRÜNE LINSENSUPPE MIT FLEISCH UND NUDELN“ für Sie in Ihre Küche gebracht, indem ich der einfachen, praktischen grünen Linsensuppe, die Sie gerne zu Hause trinken, eine Innovation hinzugefügt habe. Wie geht das? Wie viele Kalorien hat es? Welche Materialien werden benötigt?
GRÜNE LINSENSUPPE MIT FLEISCH UND NUDELN REZEPT
4 Tassen grüne Linsen
5 Tassen Nudeln
1 Teelöffel Salz
1,5 Teelöffel Chili
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Piment
FÜR ZWIEBELDRESSING
2 Esslöffel Mehl (gesiebt)
3 Zwiebeln (fein gehackt)
2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
Ein halbes Kilo Lammfleisch in Würfeln
1 Esslöffel Tomatenmark
SO MACHEN SIE EINFACH, PRAKTISCH UND KÖSTLICH GRÜNE LINSENSUPPE MIT FLEISCH UND NUDELN:
Die Linsen verlesen und ebenfalls in den Topf geben. Wasser dazugeben und kurz aufkochen lassen, nochmals abseihen und erneut Wasser dazugeben, wenn es kocht, Nudeln dazugeben und „für die Zwiebelwürze der Suppe“ das gewürfelte Fleisch und die Zwiebeln dazugeben und anbraten. Nach 4 Minuten das Mehl hinzufügen und gut anbraten.
Salz, Gewürze und Tomatenmark hinzufügen und in die Suppenmischung einrühren, noch 2 Minuten rühren, vom Herd nehmen und servieren.
Ana yemekler için tıklayınız.