MilchdessertsNachspeisen

Tres Leches (Milk Cake)


Tres Leches (Milk Cake)

Recipe by sumeyyeCourse: Milchdesserts, Nachspeisen
Servings

10

Servings
Prep Time

40

minutes
Cook Time

40

minutes
Calories

300

kcal
Total Time

1

hour 

20

minutes

Görüntüsüyle sizi büyüleyecek bu eşsiz tatlıya bayılacaksınız. Triliçe olarak da bilinen trileçe tarifi ve daha fazlası sizin için hazırlandı.

Zutatentitel

  • Für den Kuchen:

  • 1 Tasse Puderzucker

  • 5 Esslöffel heißes Wasser

  • 5 Eier

  • 2,5 Tassen Mehl

  • 1 Päckchen Vanille

  • 1 Päckchen Backpulver

  • Für die Soße:

  • 5 Tassen Milch

  • 3 Esslöffel Puderzucker

  • 1 Päckchen flüssige Sahne

  • Für das Topping:

  • 1 Päckchen Schlagsahne

  • 1 Päckchen flüssige Sahne

  • 1 Tasse Milch (2 Fingerbreit weniger als voll)

Wegbeschreibungstitel

  • Für den Kuchen:
  • Tasse Puderzucker mit 5 Esslöffeln heißem Wasser mischen. 5 Eier hinzufügen und gut verrühren.
  • 2,5 Tassen Mehl, 1 Päckchen Vanille und 1 Päckchen Backpulver hinzufügen und gut vermischen.
  • Den Teig in eine gefettete rechteckige Backform gießen.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 170°C für 10 Minuten backen, dann die Temperatur auf 150°C reduzieren und backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
  • Für die Soße:
  • In einem Topf 5 Tassen Milch, 3 Esslöffel Puderzucker und 1 Päckchen flüssige Sahne vermischen.
  • Bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis die Mischung homogen ist. Nicht kochen lassen. Abkühlen lassen.
  • Den Kuchen zusammenfügen:
  • Sobald der Kuchen etwas abgekühlt ist, die kalte Soße gleichmäßig darüber gießen.
  • Für das Topping:
  • In einer Schüssel 1 Päckchen Schlagsahne, 1 Päckchen flüssige Sahne und 1 Tasse Milch (2 Fingerbreit weniger als voll) vermischen und glatt rühren.
  • Die Sahne-Mischung auf dem abgekühlten Kuchen verteilen.
  • Nach Belieben dekorieren. Ich habe Waldbeeren zur Dekoration verwendet.

Für den Kuchen:

  • 1 Tasse Puderzucker

  • 5 Esslöffel heißes Wasser

  • 5 Eier

  • 2,5 Tassen Mehl

  • 1 Päckchen Vanille

  • 1 Päckchen Backpulver

Für die Soße:

  • 5 Tassen Milch

  • 3 Esslöffel Puderzucker

  • 1 Päckchen flüssige Sahne

Für das Topping:

  • 1 Päckchen Schlagsahne

  • 1 Päckchen flüssige Sahne

  • 1 Tasse Milch (2 Fingerbreit weniger als voll)

Anleitung

Für den Kuchen:

  1. 1 Tasse Puderzucker mit 5 Esslöffeln heißem Wasser mischen. 5 Eier hinzufügen und gut verrühren.

  2. 2,5 Tassen Mehl, 1 Päckchen Vanille und 1 Päckchen Backpulver hinzufügen und gut vermischen.

  3. Den Teig in eine gefettete rechteckige Backform gießen.

  4. Im vorgeheizten Ofen bei 170°C für 10 Minuten backen, dann die Temperatur auf 150°C reduzieren und backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.

Für die Soße:

  1. In einem Topf 5 Tassen Milch, 3 Esslöffel Puderzucker und 1 Päckchen flüssige Sahne vermischen.

  2. Bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis die Mischung homogen ist. Nicht kochen lassen. Abkühlen lassen.

Den Kuchen zusammenfügen:

  1. Sobald der Kuchen etwas abgekühlt ist, die kalte Soße gleichmäßig darüber gießen.

Für das Topping:

  1. In einer Schüssel 1 Päckchen Schlagsahne, 1 Päckchen flüssige Sahne und 1 Tasse Milch (2 Fingerbreit weniger als voll) vermischen und glatt rühren.

  2. Die Sahne-Mischung auf dem abgekühlten Kuchen verteilen.

  3. Nach Belieben dekorieren. Ich habe Waldbeeren zur Dekoration verwendet.


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