Tres Leches (Milk Cake)
Tres Leches (Milk Cake)
Course: Milchdesserts, Nachspeisen10
Servings40
minutes40
minutes300
kcal1
hour20
minutesGörüntüsüyle sizi büyüleyecek bu eşsiz tatlıya bayılacaksınız. Triliçe olarak da bilinen trileçe tarifi ve daha fazlası sizin için hazırlandı.
Zutatentitel
Für den Kuchen:
1 Tasse Puderzucker
5 Esslöffel heißes Wasser
5 Eier
2,5 Tassen Mehl
1 Päckchen Vanille
1 Päckchen Backpulver
Für die Soße:
5 Tassen Milch
3 Esslöffel Puderzucker
1 Päckchen flüssige Sahne
Für das Topping:
1 Päckchen Schlagsahne
1 Päckchen flüssige Sahne
1 Tasse Milch (2 Fingerbreit weniger als voll)
Wegbeschreibungstitel
- Für den Kuchen:
- Tasse Puderzucker mit 5 Esslöffeln heißem Wasser mischen. 5 Eier hinzufügen und gut verrühren.
- 2,5 Tassen Mehl, 1 Päckchen Vanille und 1 Päckchen Backpulver hinzufügen und gut vermischen.
- Den Teig in eine gefettete rechteckige Backform gießen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 170°C für 10 Minuten backen, dann die Temperatur auf 150°C reduzieren und backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
- Für die Soße:
- In einem Topf 5 Tassen Milch, 3 Esslöffel Puderzucker und 1 Päckchen flüssige Sahne vermischen.
- Bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis die Mischung homogen ist. Nicht kochen lassen. Abkühlen lassen.
- Den Kuchen zusammenfügen:
- Sobald der Kuchen etwas abgekühlt ist, die kalte Soße gleichmäßig darüber gießen.
- Für das Topping:
- In einer Schüssel 1 Päckchen Schlagsahne, 1 Päckchen flüssige Sahne und 1 Tasse Milch (2 Fingerbreit weniger als voll) vermischen und glatt rühren.
- Die Sahne-Mischung auf dem abgekühlten Kuchen verteilen.
- Nach Belieben dekorieren. Ich habe Waldbeeren zur Dekoration verwendet.
Für den Kuchen:
-
1 Tasse Puderzucker
-
5 Esslöffel heißes Wasser
-
5 Eier
-
2,5 Tassen Mehl
-
1 Päckchen Vanille
-
1 Päckchen Backpulver
Für die Soße:
-
5 Tassen Milch
-
3 Esslöffel Puderzucker
-
1 Päckchen flüssige Sahne
Für das Topping:
-
1 Päckchen Schlagsahne
-
1 Päckchen flüssige Sahne
-
1 Tasse Milch (2 Fingerbreit weniger als voll)
Anleitung
Für den Kuchen:
-
1 Tasse Puderzucker mit 5 Esslöffeln heißem Wasser mischen. 5 Eier hinzufügen und gut verrühren.
-
2,5 Tassen Mehl, 1 Päckchen Vanille und 1 Päckchen Backpulver hinzufügen und gut vermischen.
-
Den Teig in eine gefettete rechteckige Backform gießen.
-
Im vorgeheizten Ofen bei 170°C für 10 Minuten backen, dann die Temperatur auf 150°C reduzieren und backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
Für die Soße:
-
In einem Topf 5 Tassen Milch, 3 Esslöffel Puderzucker und 1 Päckchen flüssige Sahne vermischen.
-
Bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis die Mischung homogen ist. Nicht kochen lassen. Abkühlen lassen.
Den Kuchen zusammenfügen:
-
Sobald der Kuchen etwas abgekühlt ist, die kalte Soße gleichmäßig darüber gießen.
Für das Topping:
-
In einer Schüssel 1 Päckchen Schlagsahne, 1 Päckchen flüssige Sahne und 1 Tasse Milch (2 Fingerbreit weniger als voll) vermischen und glatt rühren.
-
Die Sahne-Mischung auf dem abgekühlten Kuchen verteilen.
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Nach Belieben dekorieren. Ich habe Waldbeeren zur Dekoration verwendet.