SUPPENREZEPTE

Sultan-Supp

Sultan-Supp

Recipe by @sunanin_mutfagi__Course: Çorba TarifleriCuisine: Anadolu MutfağıDifficulty: Orta zorluk
Porsiyon

4

porsiyon
Hazırlık zamanı

30

minutes
Pişirme süresi

40

minutes
Kalori

300

kcal
Toplam zaman

1

hour 

10

minutes

 Sultan-Suppe (Eine herzerwärmende Suppe)

Zutaten

  • 1 Zwiebel

  • 1 kleine Karotte

  • 1 kleine Kartoffel

  • 1 Teeglas rote Linsen

  • Etwas weniger als ein halbes Teeglas Reis

  • Etwas weniger als ein halbes Teeglas Bulgur

  • 3 Esslöffel Olivenöl

  • 1 Teelöffel Paprikamark

  • 2 Tassen Brühe

  • 4 Tassen heißes Wasser

  • 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer, Kreuzkümmel

  • Salz

  • Für die Topping:

  • 1 Esslöffel Butter

  • 1 gehäufter Teelöffel Chiliflocken, getrocknete Minze

Anleitung

  • In einem Topf die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig ist.
  • Die geriebene Karotte und Kartoffel hinzufügen und weiter anschwitzen.
  • Die Gewürze und das Paprikamark unterrühren, dann die roten Linsen, Bulgur und Reis hinzufügen. Gut vermischen.
  • Das heiße Wasser und die Brühe hinzugießen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis alles gar ist.
  • Die Suppe mit einem Mixer pürieren, bis sie glatt ist.
  • In einer kleinen Pfanne die Butter schmelzen und die Chiliflocken sowie die getrocknete Minze darin anbraten.
  • Die Butter-Mischung über die Suppe gießen, bevor serviert wird.
  • Heiß servieren und genießen!

Deutsch: Sultan-Suppe (Eine herzerwärmende Suppe)

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine Karotte
  • 1 kleine Kartoffel
  • 1 Teeglas rote Linsen
  • Etwas weniger als ein halbes Teeglas Reis
  • Etwas weniger als ein halbes Teeglas Bulgur
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Paprikamark
  • 2 Tassen Brühe
  • 4 Tassen heißes Wasser
  • 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer, Kreuzkümmel
  • Salz

Für die Topping:

  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 gehäufter Teelöffel Chiliflocken, getrocknete Minze

Anleitung

Heiß servieren und genießen!

In einem Topf die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig ist.

Die geriebene Karotte und Kartoffel hinzufügen und weiter anschwitzen.

Die Gewürze und das Paprikamark unterrühren, dann die roten Linsen, Bulgur und Reis hinzufügen. Gut vermischen.

Das heiße Wasser und die Brühe hinzugießen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis alles gar ist.

Die Suppe mit einem Mixer pürieren, bis sie glatt ist.

In einer kleinen Pfanne die Butter schmelzen und die Chiliflocken sowie die getrocknete Minze darin anbraten.

Die Butter-Mischung über die Suppe gießen, bevor serviert wird.

Klicken Sie hier für alle Suppenrezepte tıklayınız.

Mehr anzeigen

Verwandte Artikel

Bir yanıt yazın

E-posta adresiniz yayınlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir

Schauen Sie mal rein
Kapalı
Başa dön tuşu